Ингредиенты | |
| Мука пшеничная в/с | 320 г |
| Отруби пшеничные | 30 г |
| Смесь хлопьев | 50 г |
| Жидкость (брала сыворотку + картофельный отвар, можно просто сыворотку, если нет – воду) | 290 мл |
| Соль | 1,5 ч. л. |
| Дрожжи живые | 8 г (или 1 ч. л. сухих) |
| Масло | 1 ст. л. |
| 1/4 среднего яблока без кожуры мелко порезать. |
Способ приготовления
- Режим – Французский. По желанию можно класть различные добавки: орехи, семечки, укроп и т. п.
Примечание
Очень люблю структуру французского хлеба, а поэтому стараюсь побольше рецептов приспособить к этому режиму. Несколько раз уже пекла очень удачный хлебушек. Спешу поделиться рецептом.Нам всем очень понравилось!
. Корочка была очень хрустящая, но я сглупила и положила его в хлебницу и корочка стала мягкая. А как Вы храните французский хлеб? 







