Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
500-550 гр
Молоко+вода
250 мл
Дрожжи свежие
35-40 гр
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо
2 шт
Масло оливковое
3 ст. л.
Способ приготовления
Ставим опару: смешать молоко, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки. Отправляем в теплое место. Я ставила в чашу штебы с теплой водой на 10 мин. (немного сбежала, дрожжи попались хорошие).
Затем смешать все остальные ингредиенты (в комбайне или хлебопечке) и влить опару. Замесить и оставить подходить, пока готовим начинку.
Разделить на 3 части (я одну убрала в морозилку).
Тесто разложить-растянуть в принцесске (руки смазать маслом), смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (немного), разложить помидорки черри, перец красный сладкий, вареную колбасу, карбонат, капельки майонеза и сверху тертый сыр.
Во вторую, после кетчупа и сыра, поджаренные шампиньоны с луком, черри, карбонат, майонез капельками и сыр.
Выпекаем 15-20 мин из холодной. Перед второй закладкой теста, принцесску немного остудила, мин 10.

Затем смешать все остальные ингредиенты (в комбайне или хлебопечке) и влить опару. Замесить и оставить подходить, пока готовим начинку.
Разделить на 3 части (я одну убрала в морозилку).
Тесто разложить-растянуть в принцесске (руки смазать маслом), смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (немного), разложить помидорки черри, перец красный сладкий, вареную колбасу, карбонат, капельки майонеза и сверху тертый сыр.
Во вторую, после кетчупа и сыра, поджаренные шампиньоны с луком, черри, карбонат, майонез капельками и сыр.
Выпекаем 15-20 мин из холодной. Перед второй закладкой теста, принцесску немного остудила, мин 10.

Программа: выпечка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 шт
Примечание
Пицца с грибами мне показалась еще вкуснее, чем первая.
Теста хватает на 3 пиццы в Принцессе.
Замес в комбайне ножами или в ХП на программе « Пицца».
Приятного аппетита!
Теста хватает на 3 пиццы в Принцессе.
Замес в комбайне ножами или в ХП на программе « Пицца».
Приятного аппетита!