Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто для пиццы:
Мука пшеничная
250 г
Вода
60 г
Соль
4 г
Масло сливочное
125 г
Яйцо
1 шт.
Начинка для пиццы:
Творог (жирный)
150 г
Сыр (тертый)
250 г
Помидоры (крупные)
4 шт.
Яйца
3 шт.
Перец черный молотый,
петрушка (зелень), соль
петрушка (зелень), соль
Способ приготовления
Замесить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 — 3 часа, после чего раскатать в пласт и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить на тесто. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см и разложить на твороге. Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушкой, поперчить и запекать в духовке 30 — 35 минут.
*** Тесто брала готовое слоеное. И в творог добавила щепотку "Итальянской сухой смеси трав"Остальное все по рецепту.

*** Тесто брала готовое слоеное. И в творог добавила щепотку "Итальянской сухой смеси трав"Остальное все по рецепту.

Время приготовления: 35 мин.
Примечание
Рецепт с сайта "Всё о пицце".
Нам ОЧЕНЬ понравилось!
Нам ОЧЕНЬ понравилось!