Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко
250
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи
1 пачка
Сливочное масло (растопить)
125 гр.
Мука
350-400 гр.
Соль
1/2 ч. л.
Творог
250 гр.
Зелень (укроп, лук)
100 гр.
Куриное филе отварное
1 шт. (200-250 гр)
Сыр
100 гр
Соль, перец
Яйцо
1 шт.
Манка
1 ст. л.
Способ приготовления
Тесто делала в ХП, загрузила все ингредиенты для теста (молоко, сахар, соль, сливочное масло, мука, дрожжи) и поставила режим \"Тесто\"
Отварное филе разделила на волокна, сыр потерла на терку, зелень порезала. Творог смешала с зеленью, солью, перцем и добавила яйцо (у автора в рецепте его не было).
Когда тесто было готово раскатала его на противень, посыпать манкой, выложила творожную массу, сверху курицу и сыр.
Выпекала в духовку минут 25-30 при температуре 200 градусов.
Пирог получился очень вкусный и необычный, то что в начинке есть сыр сразу и не поймешь.
Отварное филе разделила на волокна, сыр потерла на терку, зелень порезала. Творог смешала с зеленью, солью, перцем и добавила яйцо (у автора в рецепте его не было).
Когда тесто было готово раскатала его на противень, посыпать манкой, выложила творожную массу, сверху курицу и сыр.
Выпекала в духовку минут 25-30 при температуре 200 градусов.
Пирог получился очень вкусный и необычный, то что в начинке есть сыр сразу и не поймешь.
Примечание
автор рецепта