Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
1 чашка
Масло
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 чашки
Дрожжи
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Для хлебопечки Binatone BM2169 закладываю в той последовательности, которую указала, вы можете применять и для своей хлебопечки, согласно рекомендации закладки продуктов.
Начинка любая, что есть в холодильнике. У меня: кетчуп шашлычный, колбаса, помидоры, перец, оливки и конечно сыр.
Программа "Домашний пекарь":
Замес 1 - 10 минут
Растойка 1 - 20 минут
Замес 2 - 10 минут
Растой 2 - 12 минут
Растой 3 - 30 минут
Выпечка - 0
Подогрев - 0
Начинка любая, что есть в холодильнике. У меня: кетчуп шашлычный, колбаса, помидоры, перец, оливки и конечно сыр.
Программа "Домашний пекарь":
Замес 1 - 10 минут
Растойка 1 - 20 минут
Замес 2 - 10 минут
Растой 2 - 12 минут
Растой 3 - 30 минут
Выпечка - 0
Подогрев - 0
Программа: Домашний пекарь
Время приготовления: 1 ч. 22 мин.
Порций: 600 гр.