Пшеничный хлеб с гречневыми хлопьями
Состав:
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Мука пшеничная 480 г
Хлопья гречневые «Быстров» 30 г
Каша гречневая молочная детская 20 г
Молоко сухое 1 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Кефирная закваска 120 мл
Вода до 400 мл (с закваской)
Режим основной, размер L, корочка светлая.
Состав:
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Мука пшеничная 480 г
Хлопья гречневые «Быстров» 30 г
Каша гречневая молочная детская 20 г
Молоко сухое 1 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Кефирная закваска 120 мл
Вода до 400 мл (с закваской)
Режим основной, размер L, корочка светлая.