Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Квас сухой
90 гр.
Кипяток (залить квас)
300 мл.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
200 гр.
Мука ржаная
150 гр
Закваска ржаная на кефире
110 мл.
Кардамон
1 ч. л.
Способ приготовления
Замес на режиме "Пельмени".
1 час расстойка и 1 час выпечка - делала быстрый, т. к гости спешили на поезд, но лучше было поставить на режим "Ржаной".
Верх смазала кефиром и посыпала семечками и тмином.
Выглядит красиво, мягкий и пахнет.
1 час расстойка и 1 час выпечка - делала быстрый, т. к гости спешили на поезд, но лучше было поставить на режим "Ржаной".
Верх смазала кефиром и посыпала семечками и тмином.
Выглядит красиво, мягкий и пахнет.