Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2ч. л.(1ч. л.)
Мука пшеничная
500 гр (400 гр)
Сухое молоко
1ст. л.
Вместо сухого молока можно взять обычное
300мл (240мл)
Сахар
1-2 ст. л.(1.5. ст. л.)
Соль
1-2 ч. л.(1ч. л.)
Вода комнатной температуры
300 мл (240мл)
Творог
100гр
Растительное масло (клала оливковое или льняное)
1.5. ст. л (1ст. л)
Ароматизатор (из за творога аромат кисловатый)
2-3 капли
Способ приготовления
В моей ХБ надо сначала класть сухие ингредиенты, потом мокрые.
1) дрожжи
2) мука
3) сахар
4) соль
5) сухое молоко
6) творог
7) вода (молоко)
Пекла на основном режиме.
На фото высокий хлеб на 500 гр муки, размер L, корочка средняя
Низкий хлеб на 400 гр размер М, корочка средняя



1) дрожжи
2) мука
3) сахар
4) соль
5) сухое молоко
6) творог
7) вода (молоко)
Пекла на основном режиме.
На фото высокий хлеб на 500 гр муки, размер L, корочка средняя
Низкий хлеб на 400 гр размер М, корочка средняя



Программа: основная
Время приготовления: 4 ч.