Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: японская

Ингредиенты
Мука пшеничная (12%)
160 г
Мука пшеничная (10%)
240 г
Сахар
35 г
Соль
8 г
Масло сливочное
16 г
Мёд
15 г
Молоко сгущенное
16 г
Сливки (йогурт, сметана)
50 г
Какао-порошок
20 г
Вода
280 г (270 г)*
Дрожжи сухие инстантные
3 г
Шоколадные дропсы
80 г
Предисловие
Сладкий аромат шоколада наполняет дом.
Способ приготовления
Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Шоколадные дропсы и дрожжи добавьте в соответствующие диспенсеры, при их наличии в вашей модели хлебопечки. Если диспенсер для добавок отсутствует, то отложите шоколадные дропсы до момента звукового сигнала после запуска программы, оповещающего о времени добавления ингредиентов.
Установите программу Основной с изюмом, размер М, цвет корочки Светлая. Пожалуйста, не используйте таймер резервирования при прохождении программы. (Поскольку используются свежие сливки или свежие кисломолочные продукты, существует риск порчи).
Закройте крышку и запустите программу.
Когда раздастся звуковой сигнал об окончании программы, нажмите кнопку Стоп, выньте ведерко с хлебом, дайте ему остыть примерно 2 минуты, а затем переложите хлеб на решётку для дальнейшего остывания.
Примечание
*Если температура в помещении 25°С или выше, используйте на 10 г меньше холодной воды с температурой около 5°С.
На основе рецепта с сайта Panasonic (Япония). Спасибо авторам!

На основе рецепта с сайта Panasonic (Япония). Спасибо авторам!
