Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г.
Мука цельнозерновая
100 г.
Соль
1 ч. л.
Сахар
0,5 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Вода
300 мл.
Маслины целые б/к
93 г.
Лук сушеный горсточка
Способ приготовления
Рецепт составлен на основе прилагаемой к ХП инструкции с моими изменениями. Подобных рецептов на форуме много, не планировала его выкладывать, но ему уже 2 года, и когда нужен именно хлеб с оливками, просто на ночь закидываю все в ХП, ничего не контролирую, осечек не было ни разу.
Программа: Диетический с изюмом L
Время приготовления: 5 ч.
Примечание
Есть один секретный момент))) Оливки 93г. Это вес уже ооочень хорошо просушеных оливок. Сушим в бумажных полотенцах, сложенных в три слоя. Долго. Выглядит это примерно так Если полотенца сильно намокли, меняем, и снова Подготовленные таким образом)) оливки кладем в диспенсер, добавляем сушеный лук. Получается примерно целый диспенсер.