Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие инстантные дрожжи
1,25 ч. л.
Пшеничная мука
370 г
Конопляная мука
2 ст. л.
Кунжут
4 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Вода
250 мл
Способ приготовления
Если печь на быстром режиме, дрожжей нужно класть на пол-ложечки больше.
Хлеб получается с легким ореховым ароматом и не очень твердой корочкой.
Выставляла размер М, корочка средняя.

Хлеб получается с легким ореховым ароматом и не очень твердой корочкой.
Выставляла размер М, корочка средняя.

Программа: Основной или быстрый хлеб
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Рецепт с сайта Поваренок. ру