Ssylka

Хлеб пшенично-гречневый (Автор baton90)

Хлеб пшенично-гречневый (Автор baton90)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничной муки   325 г
Ржаная мука   75 г
Гречневая мука   150 г
Вода
(в процессе добавила 1,5 ложки воды)   330 мл
Сухой квас   40 г
Кипяток для кваса   80 мл
Соль   1 1/2 ч. л.
Мед   1 ст. л.
Сухие дрожжи   2 ч. л.
Тмин   1 ст. л.
Способ приготовления

 Привет всем! Вчера собралась сделать ржаной хлеб. За муку а там. Было немного гречневой, попробовала.

Похожее


Merri
Было немного гречневой, попробовала.


Ну и как?



Интересное в разделе «Гречишный хлеб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне