Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л
Яйцо
2 шт.
Кунжут
3 ст. л.
Масло сливочное
125 г
Манка
70 г
Вода
100 мл
Молоко
100 мл
Способ приготовления
Муку просеять. Масло должно быть мягким. Яйца взбить и соединить с жидкостью. Уложить все ингридиенты в ведерко в соответствии с инструкцией к вашей х/п
Выпечка быстрая, корочка темная, размер средний.
Выпечка быстрая, корочка темная, размер средний.
Примечание
Вкусно безумно, скажу я вам! Правда каллорий!...
Корочку только темную ставьте.
Попробуйте, думаю, не пожалеете.
Этот рецепт дала знакомая, она пекла его по рецепту из книги Г. Вайдингер "Домашний хлеб"
Фото vetka99968
Корочку только темную ставьте.
Попробуйте, думаю, не пожалеете.
Этот рецепт дала знакомая, она пекла его по рецепту из книги Г. Вайдингер "Домашний хлеб"
Фото vetka99968