Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Свежие дрожжи
3 г
Патока
1 ч. л.
Йогурт Активия со злаками (питьевой)
50 г
Мука от общего количества
В ведерко в это время
закладываем след. продукты:
закладываем след. продукты:
Пшеничная мука
(ст.=250 мл)
(ст.=250 мл)
2 ст.
Семолина (манная крупа)
5 ст. л.
(0,5 ст.)
(0,5 ст.)
Пшеничная закваска
150 г
Вода
150 г
Вся смесь с дрожжами
Способ приготовления
Замес, отдых 45-50 минут, второй замес. Во время второго замеса вмешать 1,5 ч. л. соли.
Формовка, расстойка в форме и выпечка 1 час при 180*С.
Формовка, расстойка в форме и выпечка 1 час при 180*С.
Примечание
Хлеб на самом деле вкуснющий пушистик Прыти такой не ожидала, взяла бы форму попросторнее.