Ssylka

Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Ингредиенты

Свежие дрожжи
3 г
Патока
1 ч. л.
Йогурт Активия со злаками (питьевой)
50 г
Мука от общего количества
В ведерко в это время
закладываем след. продукты:
Пшеничная мука
(ст.=250 мл)
2 ст.
Семолина (манная крупа)
5 ст. л.
(0,5 ст.)
Пшеничная закваска
150 г
Вода
150 г
Вся смесь с дрожжами

Способ приготовления

 Замес, отдых 45-50 минут, второй замес. Во время второго замеса вмешать 1,5 ч. л. соли.
  Формовка, расстойка в форме и выпечка 1 час при 180*С.

Примечание

Хлеб на самом деле вкуснющий пушистик  Прыти такой не ожидала, взяла бы форму попросторнее.

Похожие рецепты

Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Похожее


Миша
ХЛЕБ С СЕМОЛИНОЙ.



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне