Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Дезем-опара
210 гр
Сыворотка
360 гр
Мука
1сорт 670 гр
Соль
по вкусу (у меня 0.5чл от ХП=3гр)
Нераф. раст. масло
1 ст. л
Способ приготовления
Опара у меня была уже выброженная, пристраивала излишки при выведении дезема. Про дезем читаем ТУТ.

В ведро ХП сложила все составляющие, соль на муку (можно добавить через 5мин от начала замеса). Мы любим плотный хлебушек, поэтому тесто будет соответствующее. Включила основную программу, вес 1.2кг время высветилось 3ч10мин

Все процедуры выполняла ХП по основной программе. Перед началом выпечки я отключила ХП, тесто осталось бродить еще на 2часа.

Затем включила программу выпечка 1час


В ведро ХП сложила все составляющие, соль на муку (можно добавить через 5мин от начала замеса). Мы любим плотный хлебушек, поэтому тесто будет соответствующее. Включила основную программу, вес 1.2кг время высветилось 3ч10мин
Все процедуры выполняла ХП по основной программе. Перед началом выпечки я отключила ХП, тесто осталось бродить еще на 2часа.
Затем включила программу выпечка 1час
Программа: ХП, основная+выпечка
Время приготовления: мин.
Порций: 1.2кг
Примечание
Стандартный хлеб на каждый день, без дрожжей, с пониженным содержанием соли (в моем случае).