Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Мука пшеничная
3 ст.
Закваска хмелевая
3 ст. л. с горкой
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
2 яйца + вода
150 мл
Орешки кешью (не жареные)
2 большие горсти
Способ приготовления
Загружаем все ингредиенты ( кроме орешков) в ведёрко хлебопечи. И ставим в режим "пицца".
Перед окончанием замеса, добавляем орешки.
Выключаем печку и оставляем тесто для подъёма.
Как только тесто поднялось, обмять его и опять оставить на расстойку.
Как поднимется, ещё раз обмять и опять оставить для подъёма.
Когда тесто поднимется, поставить в режим "выпечка" на 1 час. И по прошествии этого часа вас ждёт вкусный, горячий, ароматный хлебушек с орешками .
Приятного аппетита!
Перед окончанием замеса, добавляем орешки.
Выключаем печку и оставляем тесто для подъёма.
Как только тесто поднялось, обмять его и опять оставить на расстойку.
Как поднимется, ещё раз обмять и опять оставить для подъёма.
Когда тесто поднимется, поставить в режим "выпечка" на 1 час. И по прошествии этого часа вас ждёт вкусный, горячий, ароматный хлебушек с орешками .
Приятного аппетита!