Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
1-й сорт 250 г
Мука пшеничная цельнозерновая
250 г
Молоко теплое
300 мл
Соль мелкая
1 ч. л.
Сахар
40 г
Масло сливочное
38 г
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Яйца среднего размера
2 шт.
Ванилин
1 коф. л.
Миндаль (хлопья)
15 г
Какао – порошок
2,5 ст. л.
Способ приготовления
Хлебопечь " Panasonic " SD 255
Размер- L
Корочка - светлая
Выпечка в духовке, в форме.
Замес осуществлял в хлебопечке в режиме "тесто".



Размер- L
Корочка - светлая
Выпечка в духовке, в форме.
Замес осуществлял в хлебопечке в режиме "тесто".


