Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие (использую Саф-Момент)
1 ч. л.
Мука пшеничная в/с
400 г.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сливочное масло
20 г.
Вода
260 мл
Изюм
80 г.
Способ приготовления
Закладка стандартная, по инструкции к хлебопечке, то есть сперва сухое, потом жидкость.
Изюм - по звонку. Размер М, корочка средняя.
А вот буханочка в разрезе... Причем домашние так и не дали хлебу остыть...

Изюм - по звонку. Размер М, корочка средняя.
А вот буханочка в разрезе... Причем домашние так и не дали хлебу остыть...

Программа: 03 - обычный с изюмом
Время приготовления: мин.
Порций: вес готового 730 г.
Примечание
Этот хлебушек стал любимым у нас в семье. Готовим его очень часто. Ну и конечно пробовали немножко изменить рецепт - добавляли сухое молоко, увеличивали немного количество сахара и изюма. На мой вкус - если добавить 1 ст. л. сухого молока, увеличить сахар до 1.5 ст. л. и изюм до 100 г. - будет гораздо вкуснее.