Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Кукурузная мука
100 гр.
Пшеничная мука
400 гр
Кефир
60 мл
Вода
310 мл
Соль
1,75 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Дрожжи свежие
1/8+1/16 от 100 гр. пачки
Способ приготовления
1. Хлебопечка Панасоник 2051,
2. Программа приготовления - "Основной режим" (1), время выпечки 3 часа 50 минут
3. Объем мерного стакана - 300 мл
4. Цвет корочки хлеба - темный
5. Размер буханки, установленной для выпечки - М, но хлеб получился по самую крышу
6. Процесс замеса и выпечки хлеба не отличается от стандартных
7. Все ингредиенты в ведерко х/печки закладывались по инструкции
8. Дрожжи свежие, московского завода, 100 граммовая пачка. Нужный кусочек раскрошила на донышко ведерка
2. Программа приготовления - "Основной режим" (1), время выпечки 3 часа 50 минут
3. Объем мерного стакана - 300 мл
4. Цвет корочки хлеба - темный
5. Размер буханки, установленной для выпечки - М, но хлеб получился по самую крышу
6. Процесс замеса и выпечки хлеба не отличается от стандартных
7. Все ингредиенты в ведерко х/печки закладывались по инструкции
8. Дрожжи свежие, московского завода, 100 граммовая пачка. Нужный кусочек раскрошила на донышко ведерка
Программа: Основная
Время приготовления: 3 ч. 50 мин.