Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
350гр
Ржаная мука
150гр.
Сухое молоко
2ст. л.
Сахар
2ст. л.
Соль
1,5ч. л.
Солод ржаной
2ст. л.
Кориандр
1 ч. л.
Тмин
0,5ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Растительное масло
2 т. л.
Вода
350мл
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Способ приготовления
Все сухие ингредиенты засыпаю в форму в порядке очередности и перемешиваю ложкой. Затем добавляю мёд, масло и воду. Дрожжи в диспенсер, Выбираю режим 07 "ржаной".
Солод такой:

Солод такой:

Программа: ржаной
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.