Ингредиенты | |
Пшеничная мука | 1 ст. (150 мг) |
Мука ржаная обдирная | 2 ст. (260 мг) |
Вода | 1 ст. (300 мл) |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сухие дрожжи СИФ-Момент | 2,5 ч. л. |
Закваска | 1 ст. л. |
Панифорин | 3 ч. л. |
Солод (залить 80мг кипятка, остудить и добавить к другим ингр.) | 3 ст. л. |
Семечки подсолнечника | 100 г |
Семечки кунжута | 50 г |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Выбрали режим «ржаной хлеб», все составляющие добавили одновременно.
- Пекла Panasonic 255 SD.
Примечание
Всем привет!Хотели испечь хлебушек с минимальным количеством пшеничной муки. Получился мега-эксперимент на базе рецепта «Черный Барон», не имеющий пока собственного названия
Результат очень-очень вкусный, такой вкусный, что можно, забыв о последствиях, съесть половину сразу, а остальное доесть вечером... КАРАУЛ! но очень вкусно:)
Похожие рецепты
Хлеб пшенично-ржаной лёгкий (SerValeri)

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке (наш семейный проверенный рецепт) (marmil)

Пшенично-ржаной с выдержкой, адаптация для Binatone BM-1068 (на базе рецепта от fugaska) (greg_b)
