Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Пшеничная мука
400 гр
Ржаная мука
100 гр
Соль
1,5чл
Сахар
1,5 ст л
Масло растительное
1,5 ст л
Ржаной солод
1 ст л
Кипяток для солода
100 мл
Яйцо
1
Молоко сухое
2 стл
Вода
200 мл
Сух дрожжи пакмайя инстант
2,5 чл
Способ приготовления
( 1/5 часть ржаной муки и 10 гр ржаного солода)
После покупки печки - панас 2502.. первоочередной задачей было победить трудности со ржаным... сделал несколько выпечек, считаю что в общем удались, но захотелось пшенично- ржаного... тк ржано -пшеничный довольно капризен и тяжело поднимается... В общем задумка- пшенично-ржаной с заварным ржаным солодом и начальным содержанием ржаной муки 20%... Заодно испробовать дрожжи пакмайя... знакомый посоветовал...
В разрезе... не дождался утра) разрезал ещё тёплый...

После покупки печки - панас 2502.. первоочередной задачей было победить трудности со ржаным... сделал несколько выпечек, считаю что в общем удались, но захотелось пшенично- ржаного... тк ржано -пшеничный довольно капризен и тяжело поднимается... В общем задумка- пшенично-ржаной с заварным ржаным солодом и начальным содержанием ржаной муки 20%... Заодно испробовать дрожжи пакмайя... знакомый посоветовал...
В разрезе... не дождался утра) разрезал ещё тёплый...
Программа: 2 быстрая панас 2502
Время приготовления: мин.
Порций: 824 гр
Примечание
Рецепт мой...! Как говориться экспромт...! Хлебушек на вид хороший... сейчас отдыхает... срез выложу завтра...! В следующую выпечку прибавлю гр 50 ржаной муки..! Сделаю 350/150...