Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Крепкая заварка черного чая
400 мл
Мука пшеничная
300 г
Мука пшеничная цельнозерновая
260 г
Панифарин
2 ст. л.
Солод ржаной
2 ст. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Семечки подсолнечника/тыквенные
1 горсть
Тмин
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Дрожжи
1.5 ч. л.
Способ приготовления
Хлебопечка у меня – Moulinex OW240E Pain and Delices. По массе получается 1000 буханка, ставлю на 8 программу "Хлеб из цельной муки", продолжительность 2:50, корочку с максимальной прожаркой. Мой первый рецепт.
Программа: 8
Порций: 1000г