Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Пшеничная мука
225
Ржаная мука
325
Соль
1,5чл
Ржаной солод
40гр/4ст. л
Кипяток для солода
80мл
Мёд
2 стл
Кориандр
1чл
Вода
330мл
Сух дрожжи саф-момент
2,5 чл
Способ приготовления
Дрожжи взял на пол ложки больше чем в оригинале, засыпал дрожжи потом по списку... солод заварил крепким кипятком и дал остыть... при замесе следил за "колобком" хотя для ржаного это несколько иначе чем пшеничный... присыпАл мукой чтобы не сильно лип в стенкам... В общем получилось..)
Программа: 7 ржаной - панас 2502
Время приготовления: мин.
Порций: 975 гр
Примечание
Первый хлеб где я использовал ржаной солод, тк сегодня только удалось купить..)