Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Ржаная мука (мера
300 гр стаканчики от хлебопечки) 1 стакан
Пшеничная мука
1,5 стакана
Дрожжи саф-момент
2 ч. л
Подсолнечное масло
1 ст. л
Соль
1,5 ч. л-2 ч. л (если добавлен сахар)
Квас
290 мл.
Отруби
1 ч. л
Сахар (если не любите классический вкус ржаного)
1 ч. л
Способ приготовления
Муку обязательно просеять.
Ингредиенты заложить в хлебопечку (у меня панасоник сд-2500 без выпечки ржаного хлеба, но пеку ржаной хлебушек на отлично), и забыть на 4 часа.
После сигнала, хлебушек достать на рещёточку, дать остыть, вынуть из хлеба лопаточку, если она там осталась.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты заложить в хлебопечку (у меня панасоник сд-2500 без выпечки ржаного хлеба, но пеку ржаной хлебушек на отлично), и забыть на 4 часа.
После сигнала, хлебушек достать на рещёточку, дать остыть, вынуть из хлеба лопаточку, если она там осталась.
Приятного аппетита!!!
Программа: основной-белый
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 700 гр