Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пюре из тыквы
150г.
Вода
100г.
Мука пшеничная
1с. 270г.
Мука ржаная
100г.
Дрожжи свежие
9г.
Соль
8г.
Сахар
1ч. л.
Масло растительное (у меня кунжутное)
20г.
Кориандр в зернах
2ч. л.
Способ приготовления
Кориандр растереть в степке или в измельчителе.
Тыквенное пюре (я готовлю заранее в пароварке, фасую по пакетам по 150г. и в морозилку, по мере неожходимости размараживаю и использую) соединить с водой, кориандром и нагреть до 37С. Вылить в ведро ХП.
Дрожжи растереть с сахаром, добавить в ведро ХП. Туда же масло.
Сверху муку, соль.
Режим №3 Диетический 3ч.30 минут. Вес 750г. Корочка средняя. ХП Scarlett Sc-400.

Вкусный, ароматный с воздушным мякишем хлеб!
Тыквенное пюре (я готовлю заранее в пароварке, фасую по пакетам по 150г. и в морозилку, по мере неожходимости размараживаю и использую) соединить с водой, кориандром и нагреть до 37С. Вылить в ведро ХП.
Дрожжи растереть с сахаром, добавить в ведро ХП. Туда же масло.
Сверху муку, соль.
Режим №3 Диетический 3ч.30 минут. Вес 750г. Корочка средняя. ХП Scarlett Sc-400.

Вкусный, ароматный с воздушным мякишем хлеб!
Примечание
Вместо тыквы можно использовать морковку.