Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 гр
Масло растительное
1,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Тыква
200 гр
Сухое молоко
1,5 ст. л.
Вода (патока)
250 мл
Способ приготовления
Тыкву порезать кубиками и заморозить или, если только с грядки, чуть припустить на пару. Весь смысл в тыкве кусочками... если она разморожена, то она мягкая изначально, если сырая, то припускать на пару её надо до полуготовности, что бы при добавлении её в тесто, она не размололась, а осталась целенькой!
Все ингредиенты сложить в ХП, про "свистку" положить тыкву (или положить её в диспенсер в самом начале), печь на "основном" режиме.
Воду можно заменить водой из пароварки, в которой припускалась тыква или жидкостью, образующейся при размораживании тыквы.
У меня была размороженная тыква...
Все ингредиенты сложить в ХП, про "свистку" положить тыкву (или положить её в диспенсер в самом начале), печь на "основном" режиме.
Воду можно заменить водой из пароварки, в которой припускалась тыква или жидкостью, образующейся при размораживании тыквы.
У меня была размороженная тыква...