Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Технология приготовления
Способ приготовления
Тесто замешиваю в ХП, а потом выкладываю в СВ, даю подняться и 2 раза на "КАШЕ" , потом переворачиваю и еще несколько минут для зарумянивания верхней корочки...
Идея взята у Lemur, она подсказала, что в мульте можно печь маленькие (из 200-300 г муки) хлебушки.
Я пекла и из 200, и из 500 г - отлично!!!
Вот тут две пшеничные лепешки. Та, что справа - из СВ.

в разрезе:

Вверху - это ржаной:
А вот этот последний кусочек цельнозернового с тыквой, слопали большую буханку вмомент:

Идея взята у Lemur, она подсказала, что в мульте можно печь маленькие (из 200-300 г муки) хлебушки.
Я пекла и из 200, и из 500 г - отлично!!!
Вот тут две пшеничные лепешки. Та, что справа - из СВ.

в разрезе:

Вверху - это ржаной:
А вот этот последний кусочек цельнозернового с тыквой, слопали большую буханку вмомент:
