Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Молоко
125г.
Вода
125г.
Масло топленое
20г.
Дрожжи свежие
8г.
Мука пшеничная
380г.
Сухое молоко (сливки)
20г.
Соль
8г.
Сахар
15г.
Способ приготовления
Воду, молоко и масло нагреть до 37С. Вылить в ведро ХП.
Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. Вылить в ведро ХП.
Сверху муку, соль, сухое молоко.
Режим №2 Французский, корочка средняя, 750г. (время 3ч.20мин.)
Вкусный, мягкий, ароматный хлеб!!!
Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. Вылить в ведро ХП.
Сверху муку, соль, сухое молоко.
Режим №2 Французский, корочка средняя, 750г. (время 3ч.20мин.)
Вкусный, мягкий, ароматный хлеб!!!