Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
320 мл
Пшеничная мука
425 гр
Цельнозерновая мука
75 гр
Сухое молоко
1,5 ст. л
Соль
1,5 ч. л
Сахар
1,5 ст. л
Сливочное масло
25гр
Сухие дрожжи
1 ч. л
Способ приготовления
Порядок закладывания сухих и жидких компонентов согласно инструкции к вашей ХП.
Панасоник- сухие дрожжи, мука, сухое молоко, соль, сахар и масло положите в разные углы контейнера. Сверху залить водой.
Установите обычный режим запекания хлеба, размер булки -L, корочку-слабую или средней степени зажаренности.
Нажмите кнопку старт.
Панасоник- сухие дрожжи, мука, сухое молоко, соль, сахар и масло положите в разные углы контейнера. Сверху залить водой.
Установите обычный режим запекания хлеба, размер булки -L, корочку-слабую или средней степени зажаренности.
Нажмите кнопку старт.
Программа: Обычная
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 795гр
Примечание
Я уменьшила кол-во пшеничной муки на 20гр и положила пшеничные отруби.
За 10 минут до начала выпечки смочить поверхность хлеба водой и посыпать небольшим количеством белой муки. Острым ножом надрезать верх буханки пополам.
Опять же из моей настольной книги Дженни Шаптера "Хлебопечка"
За 10 минут до начала выпечки смочить поверхность хлеба водой и посыпать небольшим количеством белой муки. Острым ножом надрезать верх буханки пополам.
Опять же из моей настольной книги Дженни Шаптера "Хлебопечка"
