Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
1 этап
Засыпать в контейнер:
Засыпать в контейнер:
Ржаная обдирная мука
50 г
Вода
100 мл
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Аграм
(или живая закваска
(или живая закваска
1 ст. л.
+ 2 ст. л. ржаной муки дополнительно) 2 ст. л.
+ 2 ст. л. ржаной муки дополнительно) 2 ст. л.
2 этап
Через
Через
30 мин после сигнала добавить:
Ржаная обдирная мука
235 г
Пшеничная мука
1 сорт 200 г
Вода
240 мл
Соль
7 г
Сухие дрожжи
0,5 ч. л.
Панифарин (клейковина)
1,5 ст. л.
Способ приготовления
вес готового хлеба 750 г
после сигнала перед выпечкой приминаю и придаю мокрыми руками форму хлебу
после сигнала перед выпечкой приминаю и придаю мокрыми руками форму хлебу
Программа: Программа в Moulinex Бородинский хлеб
Примечание
недостаток один, в Moulinex совсем не подрумянивается верхняя корочка