Дарницкий хлеб в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Ржаная мука | 150 г |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Вода | 300 мл |
| Соль мелкого помола | 1,5 ч. л. |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 1,5 ч. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Способ приготовления
- Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.
Программа приготовления:
Режим «Ржаной хлеб»Примечание
Пышный пшенично-ржаной хлеб на основе двух видов муки и оливкового масла.
копирайт с
у меня первая хлебопечка моя - Panasonic SD-2501
вопрос, читал про правило "колобка" и там говориться о нескольких замесах, но у меня он получился 1 и всего 10 минут... помогите адаптироваться
сейчас у меня режим подъём теста, через два часа скажу - что испеклось, ну а как остынет - что получилось
копирайт с
у меня первая хлебопечка моя - Panasonic SD-2501
вопрос, читал про правило "колобка" и там говориться о нескольких замесах, но у меня он получился 1 и всего 10 минут... помогите адаптироваться
сейчас у меня режим подъём теста, через два часа скажу - что испеклось, ну а как остынет - что получилось



- собственно результат жду критики и советы
второй вариант, такое чувство что дрожжи плохие маленький какой-то 




