Категория: Выпечка
Кухня: английская
Ингредиенты
Сливочное масло
50г
Сахар
50г
Мука
50г
Миндальная мука
50г
Вишня замороженная
150г
Коричневый сахар
50г
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Способ приготовления
В миске соединить сахар, муку и охлаждённое сливочное масло, порезанное кубиками или натёртое на тёрке. Руками перетереть массу в крошку.
Вишню, не размораживая, выложить в формочки, заполняя их на две трети. Равномерно присыпаем ягоды сахаром ( примерно 1 столовая ложка без горки на форму). И немного кукурузного крахмала, чтобы сок немного загустел
Сверху на вишню равномерно выложить слой крошки.
Выпекала в аэрофритюрнице Rawmid Modern RMA-12 в режиме «выпечка» Температуру и время не меняла, получилось все идеально. Корочка золотистая и супер хрустящая!
Подавать крамбл к столу теплым, не лишним будет добавить шарик ванильного мороженого
Приятного аппетита
Порций: 5шт