Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
500гр
Паккери
Сливки
200мл
Лук порей
Способ приготовления
В Италии с 18 июня на озере Изео состоялась презентация новой работы американского архитектора Христо Явашева \"The Floating Piers\", или плавающая дорожка.
Мы собрались было поехать, но маленькое дите приболело и я осталась ( слава Богу!!!) дома.
Это было интересно, но было очень жарко там, очень, и предгрозовое солнце палило нещадно.
Это я сделала фотку с экрана, вебкамера снимала и мы смотрели на наших родственников)))

Так это я к чему, оттуда прямо из Италии приехали ко мне паккери.
Паккери это почти то же, что и каннеллони, и их еще можно не отваривать перед фаршировкой.
А мне чем проще, тем и лучше. Вот они какие.

Фарш готовим к употреблению, кладем в него лук, соль, перец, хорошо вымешиваем.
Начиняем паккери.
Лопатку из Кузины убираем, смазываем дно маслом. Укладываем наши макарошки.
У меня осталось чуток фарша, больше в Кузину не входило и я сделала две маленькие тефтельки, уложила в просветы.

Залила я паккери горячей водой, приерно на палец выше макарон и вылила туда сливок баночку.
Закрыла крышку, программа Мультиварка, мощность 4 , время 35 минут.
Выпаривается вода сильно, поэтому поглядывайте одним глазком, можно воды подлить, я подливала чуток.
Ну и вот все готово!! Паккери чуток зарумянились снизу, из за сливок вкус получился нежный у теста, почти как жареные пельмешки, только понежнее. вкусно!!!

Мы собрались было поехать, но маленькое дите приболело и я осталась ( слава Богу!!!) дома.
Это было интересно, но было очень жарко там, очень, и предгрозовое солнце палило нещадно.
Это я сделала фотку с экрана, вебкамера снимала и мы смотрели на наших родственников)))

Так это я к чему, оттуда прямо из Италии приехали ко мне паккери.
Паккери это почти то же, что и каннеллони, и их еще можно не отваривать перед фаршировкой.
А мне чем проще, тем и лучше. Вот они какие.

Фарш готовим к употреблению, кладем в него лук, соль, перец, хорошо вымешиваем.
Начиняем паккери.
Лопатку из Кузины убираем, смазываем дно маслом. Укладываем наши макарошки.
У меня осталось чуток фарша, больше в Кузину не входило и я сделала две маленькие тефтельки, уложила в просветы.

Залила я паккери горячей водой, приерно на палец выше макарон и вылила туда сливок баночку.
Закрыла крышку, программа Мультиварка, мощность 4 , время 35 минут.
Выпаривается вода сильно, поэтому поглядывайте одним глазком, можно воды подлить, я подливала чуток.
Ну и вот все готово!! Паккери чуток зарумянились снизу, из за сливок вкус получился нежный у теста, почти как жареные пельмешки, только понежнее. вкусно!!!

Примечание
Вот тут можно почитать про инсталляцию