Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш говяжий
700 г
Рис
1/2 стаканя
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Соль, специи
Способ приготовления
Я почему собственно готовлю в скороварке для микроволновки? Потому что быстро, потому что очень быстро, потому что без лишних телодвижения... и потому что очень вкусно.
Сегодня эксперимент с тефтелями. Мне нужно было проверить Кукушонкана вшивость на приготовление вкусных тефтелек, ну чтоб вот вооооще без бубнов. проще чтоб уже и придумать нельзя было. Справился!
Фарша у меня было говяжьего 700 г, добавила сырой рис, специи, соль. И слепила тефтельки. У получилось ровно, тютелька в тютельку на один слой в ТапперКуке.

Лук измельчила, морковку тоже. Быстро, значит быстро, без особых красот))))).

В кувшинчике Таппер Плюс в микроволновке за 2 минуты делаем зажарку (лук, морковь, 1/2 ч. л. растительного масла). Потом туда добавляем томатную пасту, и еще 1 минутку в микроволновке.
Выкладываем всё это сверху тефтелек.

Долила водички, буквально, чтоб покрыла тефтельки, посолила... И вспомнила про сушенные с травками помидорки.

Закрываем крышку и ставим в микруху на 20 минут при мощности 900 Вт. Даем спуститься давлению. Открываем. И вот результат

Получилось очень вкусно! Кукушонок и в этот раз справился.

Сегодня эксперимент с тефтелями. Мне нужно было проверить Кукушонка
Фарша у меня было говяжьего 700 г, добавила сырой рис, специи, соль. И слепила тефтельки. У получилось ровно, тютелька в тютельку на один слой в ТапперКуке.

Лук измельчила, морковку тоже. Быстро, значит быстро, без особых красот))))).

В кувшинчике Таппер Плюс в микроволновке за 2 минуты делаем зажарку (лук, морковь, 1/2 ч. л. растительного масла). Потом туда добавляем томатную пасту, и еще 1 минутку в микроволновке.
Выкладываем всё это сверху тефтелек.

Долила водички, буквально, чтоб покрыла тефтельки, посолила... И вспомнила про сушенные с травками помидорки.

Закрываем крышку и ставим в микруху на 20 минут при мощности 900 Вт. Даем спуститься давлению. Открываем. И вот результат

Получилось очень вкусно! Кукушонок и в этот раз справился.

Программа: скороварка для микроволновки
Время приготовления: 30 мин.