Категория: Выпечка

Ингредиенты
Какао-порошок
0,5 чашки
Сахар коричневый
0,5 чашки
Сахар белый
0,5 чашки
Мука
1 чашка
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Ваниль
Сливочное масло
0,5 чашки
Молоко
0,5 чашки
Способ приготовления
Смешать ингредиенты в фуд-процессоре или ручным миксером, вылить в посуду для выпечки в микро, накрыть крышкой и на самой высокой мощности выпекать 6 минут.
Рецепт взят отсюда:
Мои добавления: добавила в готовое тесто с полчашки дробленых грецких орехов и выпекала на полминутки больше. Уже готовый, еще теплый, брауниз обильно полила сгущенкой, дала ей чуть впитаться и посыпала разноцветной посыпкой для тортов и куличей для красивости.
Мужичкам моим понравилось, схомячили очень быстро.
Рецепт взят отсюда:
Мои добавления: добавила в готовое тесто с полчашки дробленых грецких орехов и выпекала на полминутки больше. Уже готовый, еще теплый, брауниз обильно полила сгущенкой, дала ей чуть впитаться и посыпала разноцветной посыпкой для тортов и куличей для красивости.
Мужичкам моим понравилось, схомячили очень быстро.
Программа: максимальная мощность
Время приготовления: 6 мин.
Примечание
Фото ИРР