Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Говядина отварная
Бульон говяжий
Рис
120 мл
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Пастила сливовая
Специи
Соль
Томатная паста
2 ст. л.
Способ приготовления
Говядину, и соответственно бульон из нее, мне сварила мультиварка. Мяско выкладываем в кастрюльку.

Сливовую пастилу режим, кромсаем, кому как удобней, всё равно растворится во время приготовления

Риса достаточно 120 мл, чтобы не получилось каши.

Выкладываем всё в кастрюльку, плюс зажарку из лука, морковки, томатной пасты, которую приготовили в кувшинчике МикроПлюс

Заливаем бульоном. И ставим в СВЧ на 20 минут на 900Вт. Даем спустить давлению... и наслаждаемся)))



Сливовую пастилу режим, кромсаем, кому как удобней, всё равно растворится во время приготовления

Риса достаточно 120 мл, чтобы не получилось каши.

Выкладываем всё в кастрюльку, плюс зажарку из лука, морковки, томатной пасты, которую приготовили в кувшинчике МикроПлюс

Заливаем бульоном. И ставим в СВЧ на 20 минут на 900Вт. Даем спустить давлению... и наслаждаемся)))


Время приготовления: 25 мин.