Категория: Выпечка
Ингредиенты
Слоеное тесто
500 гр.
Для начинки:
Томаты Черри
250 гр.
Сыр Фета
100 гр.
Оливки (маслины)
Базилик или петрушка свежие
Перец свежесмолотый
Оливковое масло
Способ приготовления
Тесто разморозить. Немного раскатать. Нарезать из теста квадраты со стороной 8 см. Сделать бортики и склеить уголки - получится вот такая "корзинка"
Томаты порезать на половинки. Сыр Фета нарезать кубиками (0,5х0,5 см). Оливки порезать кольцами.
Выложить на тестовые заготовки хаотично томаты, сыр и оливки. Поперчить. Сбрызнуть каплей оливкового масла.
Выложить тарталетки на низкую решетку в прогретый аэрогриль.
Выпекать при Т=180*С, скорость вентилятора Высокая, 15 минут.
Перед подачей посыпать рубленым базиликом или петрушкой, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Томаты порезать на половинки. Сыр Фета нарезать кубиками (0,5х0,5 см). Оливки порезать кольцами.
Выложить на тестовые заготовки хаотично томаты, сыр и оливки. Поперчить. Сбрызнуть каплей оливкового масла.
Выложить тарталетки на низкую решетку в прогретый аэрогриль.
Выпекать при Т=180*С, скорость вентилятора Высокая, 15 минут.
Перед подачей посыпать рубленым базиликом или петрушкой, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Программа: Аэрогриль
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 18 шт.
Примечание
Пекарскую бумагу я подкладывала только на первые 5 минут, пока тесто не схватилось. Потом просто сбрасывала тарталетки на решетку. Просто тесто перестояло в тепле сильно .