Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бедра
2 шт
Соль
по вкусу
Петрушка, базилик пучок
Черный перец, кориандр
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления
Петрушку и базилик порубить. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Бедра промыть, аккуратно отделить кожу. Заправить зелень и чеснок под кожу.
Посолить, поперчить, присыпать кориандром.
Поместить бедра в пакет для запекания. Пакет проткнуть в трех местах шпажкой или сделать небольшие надрезы кулинарными ножницами.
Уложить бедра в аэрогриль на нижнюю решетку.
Режим "Рыба" (200оС, скорость высокая /обычно ставлю среднюю/) 30 минут.

Бедра промыть, аккуратно отделить кожу. Заправить зелень и чеснок под кожу.
Посолить, поперчить, присыпать кориандром.
Поместить бедра в пакет для запекания. Пакет проткнуть в трех местах шпажкой или сделать небольшие надрезы кулинарными ножницами.
Уложить бедра в аэрогриль на нижнюю решетку.
Режим "Рыба" (200оС, скорость высокая /обычно ставлю среднюю/) 30 минут.



Программа: 200оС, скорость средняя
Время приготовления: 30 мин.