Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
На одну порцию:
Семга (ломтик филе)
150 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Укроп свежий веточка
Соль, лимонный перец
по вкусу
Лимонный сок
Оливковое масло
Способ приготовления
Филе семги посолить, приправить лимонным перцем. Оставить на 15-20 минут.
Лук нашинковать тонко кольцами.
Укроп мелко нарубить.
На кусочек фольги выложить кольца лука, сверху положить ломтик семги, посыпать укропом. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, буквально по паре капель.

Края фольги завернуть. "Кулечки" с семгой заложить в прогретый аэрогриль на решетку. Готовить на режиме РЫБА по умолчанию (Т=200*С, скорость вентилятора Высокая, время 13 минут).

Приятного аппетита!
Лук нашинковать тонко кольцами.
Укроп мелко нарубить.
На кусочек фольги выложить кольца лука, сверху положить ломтик семги, посыпать укропом. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, буквально по паре капель.

Края фольги завернуть. "Кулечки" с семгой заложить в прогретый аэрогриль на решетку. Готовить на режиме РЫБА по умолчанию (Т=200*С, скорость вентилятора Высокая, время 13 минут).

Приятного аппетита!
Программа: Аэрогриль
Время приготовления: 13 мин.