Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе семги
500-600г
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Зелень промыть, обсушить. Мелко порубить.
С лимона снять цедру и выжать 1 ст. л. сока.
Смешать зелень с цедрой, лимонным соком и двумя столовыми ложками оливкового масла.
Рыбу отделить от кожи, нарезать полосками шириной 1,5 см.
Хорошенько обвалить каждый кусочек рыбы в получившемся маринаде и убрать в холодильник на час.
Обжаривать семгу в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
С лимона снять цедру и выжать 1 ст. л. сока.
Смешать зелень с цедрой, лимонным соком и двумя столовыми ложками оливкового масла.
Рыбу отделить от кожи, нарезать полосками шириной 1,5 см.
Хорошенько обвалить каждый кусочек рыбы в получившемся маринаде и убрать в холодильник на час.
Обжаривать семгу в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Примечание
Идею подсмотрела у Высоцкой. Рыбка очень вкусная получилась. Рекомендую)))