Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Сельдь свежая
3 шт
Соль, перец
Мука для обваливания
Уксус
500 мл
Бульон говяжий обезжиренный
500 мл
Сахар
200 грамм
Лук репчатый
300 грамм
Перец, горчица
по вкусу
Способ приготовления
Первым варим маринад, уксус и бульон довести до кипения, добавить сахар и специи без лука. Через 10 минут добавить тонко нарезанный лук, довести до кипения еще раз, и пусть он проварится еще 5 минут. Оставить маринад остужаться.

Пробу буду снимать через 3 дня. Даже не представляю какой получится вкус. Обязательно напишу.

Сельдь промываем и натираем внутри и снаружи солью и перцем

Обваливаем хорошо в муке

Жарим нашу рыбку до золотистой корочки. Если много впитается жира, то выложить на салфетку, пусть лишнее масло впитается.

Покрываем рыбку маринадом и убираем на 4 дня в холод.
Пробу буду снимать через 3 дня. Даже не представляю какой получится вкус. Обязательно напишу.