Жареная маринованная сельдь (Eingelegte Bratheringe)

Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая
Жареная маринованная сельдь (Eingelegte Bratheringe)

Ингредиенты

Сельдь свежая
3 шт
Соль, перец
Мука для обваливания
Уксус
500 мл
Бульон говяжий обезжиренный
500 мл
Сахар
200 грамм
Лук репчатый
300 грамм
Перец, горчица
по вкусу

Способ приготовления

 Первым варим маринад, уксус и бульон довести до кипения, добавить сахар и специи без лука. Через 10 минут добавить тонко нарезанный лук, довести до кипения еще раз, и пусть он проварится еще 5 минут. Оставить маринад остужаться.
 
Сельдь промываем и натираем внутри и снаружи солью и перцем
 
Обваливаем хорошо в муке
 
Жарим нашу рыбку до золотистой корочки. Если много впитается жира, то выложить на салфетку, пусть лишнее масло впитается.

 


 
Покрываем рыбку маринадом и убираем на 4 дня в холод.

  Пробу буду снимать через 3 дня. Даже не представляю какой получится вкус. Обязательно напишу.

Похожие рецепты

Жареная маринованная сельдь (Eingelegte Bratheringe)

Никуся
Ага, а мы подождем!. По моему должно быть вкусно, рыба не может быть не вкусно!

olgea
Илона. Спасибо.

Рома
Где-то есть у меня рецепт жареной сельди... на любителя оказался
Буду ждать ваш вариант жареной соленой сельди, что получится

колобашка
Где б еще ее взять, свежую сельдь?
Едала летом в Крыму, это очень вкусно.

olgea
Девочки, добрый день. Попробовала я рыбу. Как описать? Во первых мясо разваливается. Если бы был еще копченый привкус, можно было бы немного сравнить ее с рыбой горячего копчения.. во вторых она сладкая, даже такое количество укуса не смогло убрать сладость. Я сама нюхачка, и поэтому я чувствовала как запах жареное рыбы пытается побороть запах укуса, либо наоборот, но смысл в том, что эти запахи не пемешиваются и я чувствую то один, другой и как то вообще не понятно, какие она должна пахнут. Очень своеобразное блюдо. Вдруг может кому то придется по вкусу.

olgea
Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)

 вот она.



Рецепты в разделе «Маринованная рыба»

Постные блюда

Новое