Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сельдь свежемороженная
2-3шт.
Яблоко
1шт.
Уксус яблочный
2ст. л.
Сахар
2ст. л.
Сметана
1ст. л.
Горчица
по вкусу
Перец
по вкусу
Молоко для замачивания
Способ приготовления
Сельдь размораживаем. Разделываем на филе, предварительно сняв кожу. И затем замачиваем в молоке 12 часов.


Яблоко трем на терку для картофеля

Туда же добавляем уксус, горчицу, сахар, сметану и перец. Перемешиваем.
В маринад кладем селедочку, предварительно порезав её на кусочки.

Вот и всё. Через 3-4 часа селедочка будет готова.
На гренке из багета, она оочень вкусная! Смачного!
Готовим маринад:
Яблоко трем на терку для картофеля
Туда же добавляем уксус, горчицу, сахар, сметану и перец. Перемешиваем.
В маринад кладем селедочку, предварительно порезав её на кусочки.
Вот и всё. Через 3-4 часа селедочка будет готова.
На гренке из багета, она оочень вкусная! Смачного!