Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сельдь свежемороженная
4шт.
Томатное пюре
70г
Оливковое масло
50мл.
Сахар
50г
Лимонный сок
50мл
Лук красный
1шт
Уксус
7% 100мл
Вода
100мл.
Черный перец горошком
Лавровый лист
Укроп
Способ приготовления
Сельдь чистим, разделываем на филе. Затем разрезаем на кусочки,
Томатное пюре обжарить на оливковом масле, для удаления сырого привкуса. Затем перемешать с сахаром. Дать остыть.
Затем добавить лимонный сок, воду, уксус. Перемешать до однородности.
Лук порезать кольцами.
В стеклянную банку слоями уложить лук, сельдь, пересыпать перцем и резанным укропом, заливать маринадом.
Через 12 часов, рыба будет готова.
Источник:
Томатное пюре обжарить на оливковом масле, для удаления сырого привкуса. Затем перемешать с сахаром. Дать остыть.
Затем добавить лимонный сок, воду, уксус. Перемешать до однородности.
Лук порезать кольцами.
В стеклянную банку слоями уложить лук, сельдь, пересыпать перцем и резанным укропом, заливать маринадом.
Через 12 часов, рыба будет готова.
Источник: