Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сельдь солëная
400 г
Шампиньоны маринованные
200 г
Лук салатный
1 шт.
Масло растительное
по вкусу
Уксус бальзамический
по вкусу
Предисловие
Посвящается любителям селëдкафф! Делается всë быстро и так же быстро съедается.
Способ приготовления
Филе селëдки нарезаем произвольными кусочками.
Открываем банку маринованных шампиньонов, сливаем маринад, добавляем к нарезанной селëдке.
Нарезаем салатный лук, добавляем в закуску.
Перемешиваем, по желанию добавляем опцию растительного масла, уксуса.
Подаëм и наслаждаемся.
Порций: 2
Примечание
Можно добавить вместо уксуса маринад, в котором находились шампиньоны. 
