Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Хребет семги
Масло растительное
Мука
Соль
Перец
Яйцо
Способ приготовления
На самом деле это жареный хребет семги. Получается очень вкусно и очень дешево. У нас хребеты семги продают гипермаркетах. На Украине мы их покупаем на базаре. Там хребты, так хребты : ровненькие, с большим количеством мяса.
Разрезать хребет семги на куски, посолить, поперчить. Обвалять в муке, потом в яйце. Жарить на растительном масле. Поверьте, это очень вкусно и сочно.
А цена этой вкуснотищи - $1.5. для трех-четырех человек вполне достаточно, если еще, конечно, на гарнир картошку или рис приготовить
Разрезать хребет семги на куски, посолить, поперчить. Обвалять в муке, потом в яйце. Жарить на растительном масле. Поверьте, это очень вкусно и сочно.
А цена этой вкуснотищи - $1.5. для трех-четырех человек вполне достаточно, если еще, конечно, на гарнир картошку или рис приготовить