Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина на кости
2 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Приправа для гриля
0.5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Мясо маринуем в смеси соли, перца, соевом соусе и приправе для гриля, выдерживаем не менее 40 минут.
Помещаем в чашу фритюрницы, выбираем температуру от 180-200, время от 15 до 20 минут ( время зависит от толщины кусков), готовность проверяла термощупом, у меня получилось по времени 18 минут.
Помещаем в чашу фритюрницы, выбираем температуру от 180-200, время от 15 до 20 минут ( время зависит от толщины кусков), готовность проверяла термощупом, у меня получилось по времени 18 минут.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Мясо получилось сочным, муж сказал напоминает шашлык.
Антрекот в классической французской кухне прошлого — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом; в современной кулинарии — любой кусок мяса (в основном говядины) без костей величиной с ладонь и толщиной 1—1,5 см.
Антрекот в классической французской кухне прошлого — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом; в современной кулинарии — любой кусок мяса (в основном говядины) без костей величиной с ладонь и толщиной 1—1,5 см.