Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная грудинка ~250 гр.
Соль, красный острый молотый перец
по вкусу
Пряности:
Кориандр, тмин, укроп (семя), имбирь, базилик
по вкусу
Способ приготовления
Мясо посолить, натереть специями и пряностями.
Мариновать несколько часов в холодильнике.
Я мариновала в вакуумном пакете несколько дней.
Мультипечь разогреть 5 минут 200°С
Мясо выложить на решетку. Решетку установить в корзинку.

Выпекать 10-20 минут при температуре 180°С. Готовность мяса лучше проверять термощупом после 10 минут.
Для первого кусочка 20 минут было многовато. Температура внутри куска составила 83°С (несколько передержан, хоть и сочный)

Второй кусочек запекался 10 минут. Температура внутри куска составила 75°С (уже не сырой, без крови, но для тех, кто предпочитает полностью пропеченное мясо, лучше подержать еще минуты 3-5)

Мариновать несколько часов в холодильнике.
Я мариновала в вакуумном пакете несколько дней.
Мультипечь разогреть 5 минут 200°С
Мясо выложить на решетку. Решетку установить в корзинку.


Выпекать 10-20 минут при температуре 180°С. Готовность мяса лучше проверять термощупом после 10 минут.
Для первого кусочка 20 минут было многовато. Температура внутри куска составила 83°С (несколько передержан, хоть и сочный)



Второй кусочек запекался 10 минут. Температура внутри куска составила 75°С (уже не сырой, без крови, но для тех, кто предпочитает полностью пропеченное мясо, лучше подержать еще минуты 3-5)



Программа: мультипечь Philips HD9235, 180°С
Время приготовления: 20 мин.