Ssylka

Перец фаршированный мясом, овощами, со сливочной подливой

Категория: Мясные блюда
Перец фаршированный мясом, овощами, со сливочной подливой

Ингредиенты

Перец сладкий
Томаты
Опята отварные
Яблоки
Соль
Приправы
Сливки
20%

Способ приготовления

 Как фаршировать перец я рассказывать не буду, сами знаете.
 Для подливы:
 Обжариваю на масле перец сладкий, томаты, горсть отварных опят, кислое яблоко, соль, травки-муравки.
 Перекладываю в керамическую миску 2 фаршированных перца (больших), на перец тушеные овощи, доливаю сливки 20%.
 Устанавливаю температуру 175*С, время в пути 60 минут, включаю АГ – поехали!
  Комментарий:
 Перец запекался 65 минут.
 Перец пришлось переворачивать на каждый бок 4 раза, поскольку качественно запекается только верх перца, который находится под тэном.
 Подлива за час уварилась и загустела – получилась вкусная.
 Перец также получился вкусный.
 Резюме: в АГ можно готовить блюда в жидкости, но долго. Я стала бы готовить перец фаршированный в АГ, если мне нужно будет приготовить маленькое количество – 2-4 небольших перчика.
 Большое количество перцев есть смысл готовить в духовке.
  Этот же вариант, но в духовке Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой в духовке , есть с чем сравнивать
  Приятного аппетита всем!

Похожие рецепты

Перец фаршированный мясом, овощами, со сливочной подливой

Похожее


Merri
Татьяна, готовить в АГ совсем не так как в духовке, поэтому большое Вам спасибо, что опробовали много рецептов для АГ!

Рома
Ира, но долго очень! И результат меня не совсем порадовал по вкусу. В мультиварке лучше



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте