Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Форель или семга
1 кг
Имбирь
100 гр
Мед
100 гр
Соевый соус
50 мл.
Способ приготовления
Для соуса:
Положить мед в небольшую кастрюлю и растопить до жибкого состояния. Дать остыть.
Почистить имбирь и натереть на мелкой терке (или измельчить в измельчителе).
Смешать имбирь с медом, в эту же смесь влить соевый соус и немного подсолнечного масло; посыпать перцем.
Размешать, должен получиться солено-сладкий соус.
В него положить рыбу и дать постоять 20-30 мин.
Каждый стейк полить ложкой соуса и выложить в форму.
Поставить на 25 минут в предварительно разогретый аэрогриль, температура 250, на средней скорости.
Как гарнир хорошо подойдут рис или овощи.
Положить мед в небольшую кастрюлю и растопить до жибкого состояния. Дать остыть.
Почистить имбирь и натереть на мелкой терке (или измельчить в измельчителе).
Смешать имбирь с медом, в эту же смесь влить соевый соус и немного подсолнечного масло; посыпать перцем.
Размешать, должен получиться солено-сладкий соус.
В него положить рыбу и дать постоять 20-30 мин.
Каждый стейк полить ложкой соуса и выложить в форму.
Поставить на 25 минут в предварительно разогретый аэрогриль, температура 250, на средней скорости.
Как гарнир хорошо подойдут рис или овощи.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: На троих человек вполне достаточно.